Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori

Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori
Tortilla zuppa con peperoncini e pomodori richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2353 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, olio vegetale, epazote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori, Zuppa di tortilla di pollo con peperoncini, e Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una padella asciutta e pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando non è flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi. Sbriciolare grossolanamente 1 pasilla cile e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PasillaPepe Di Pasilla
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Purea di pomodori, cipolla, aglio, chiles de á: rbol (compresi i semi), e rimanenti 3 chiles pasilla con 1/2 tazza di brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
SemeSeme
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Scaldate il lardo in una pentola pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocete la purea, mescolando spesso, fino a ridurla della metà e iniziando ad attaccarsi alla pentola, 15-20 minuti. Mescolare in restante 7 1/2 tazze di brodo, epazote, e 1 cucchiaino di sale, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EpazotoEpazoto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
LardoLardo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mentre la zuppa sobbollisce, scaldare l'olio da 1 pollice a 177° in una padella pesante da 10 pollici, quindi friggere i quadrati di tortilla, una manciata alla volta, fino a doratura, da 30 a 45 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Dividere tortillas e avocado tra ciotole di zuppa e mestolo in zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Cospargere di formaggio, condire con crema e completare con il cile sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Crema MessicanaCrema Messicana
1
* La zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca). * Le tortillas possono essere fritte con 1 giorno di anticipo e conservate in un contenitore ermetico. Riavvolgere in forno.•È possibile utilizzare chip tortilla acquistati in negozio non salati al posto di fatti in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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