Tortilla zuppa con peperoncini e pomodori richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2353 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, olio vegetale, epazote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori, Zuppa di tortilla di pollo con peperoncini, e Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti.
Istruzione
1
Tostare i peperoncini in una padella asciutta e pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando non è flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi. Sbriciolare grossolanamente 1 pasilla cile e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Pasilla
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
2
Purea di pomodori, cipolla, aglio, chiles de á: rbol (compresi i semi), e rimanenti 3 chiles pasilla con 1/2 tazza di brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Seme
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Scaldate il lardo in una pentola pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocete la purea, mescolando spesso, fino a ridurla della metà e iniziando ad attaccarsi alla pentola, 15-20 minuti. Mescolare in restante 7 1/2 tazze di brodo, epazote, e 1 cucchiaino di sale, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Epazoto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Lardo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mentre la zuppa sobbollisce, scaldare l'olio da 1 pollice a 177° in una padella pesante da 10 pollici, quindi friggere i quadrati di tortilla, una manciata alla volta, fino a doratura, da 30 a 45 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
6
Dividere tortillas e avocado tra ciotole di zuppa e mestolo in zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Cospargere di formaggio, condire con crema e completare con il cile sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Peperoncino
Crema Messicana
1
* La zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca). * Le tortillas possono essere fritte con 1 giorno di anticipo e conservate in un contenitore ermetico. Riavvolgere in forno.•È possibile utilizzare chip tortilla acquistati in negozio non salati al posto di fatti in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire