Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini italiani. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pesto, funghi, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortellini italiani, Zuppa di tortellini italiani, e Zuppa di salsiccia italiana con tortellini per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere i funghi nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il formaggio, il brodo e il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere i peperoni in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere alla miscela di funghi e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Mescolare i tortellini; riportare a ebollizione. Cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6
Tagliare il prosciutto a striscioline sottili; guarnire ogni porzione con prosciutto e formaggio.