Zuppa di Tortellini

Zuppa di Tortellini
La zuppa di tortellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1134 calorie, 93 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di bietola svizzera, brodo di pollo, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa di Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i pezzi di pollo e rimuovere la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2
Metterli in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire il pollo in un piatto; lasciare raffreddare. Sminuzzare la carne; scartare le ossa.Nel frattempo, filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le carote, le bietole, i tortellini, sale e pepe. Fate sobbollire secondo le indicazioni del pacchetto tortellini. Quando i tortellini sono fatti, aggiungere il pollo e scaldare per 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
Rivista