Zuppa di Tom Yum Koong

La ricetta Tom Yum Koong Zuppa è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 64 calorie. 316 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi, gamberetti, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Aggiungere le teste di gamberetti e le conchiglie all'acqua, quindi cuocere per 20 minuti. Spegni il fuoco. Immergere le teste e le conchiglie per ulteriori 20 minuti prima di scartare.
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Aggiungere brodo, citronella, foglie di lime kaffir, galangal, chili padi, salsa di pesce, succo di lime, zucchero e pasta di peperoncino in una pentola e portare a ebollizione. Dopo aver fatto bollire per 5 minuti, aggiungere gamberetti ed entrambi i funghi. Cuocere per ulteriori 10 minuti.
Guarnire con foglie di coriandolo.