Zuppa di testa di leone cinese
Zuppa di testa di leone cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 790 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, amido di mais, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone.
Istruzione
Mescolare il maiale macinato, l'uovo, l'amido di mais, 2 cucchiaini di olio di sesamo, lo zenzero, il glutammato monosodico, il sale e metà delle cipolle verdi tritate insieme in una ciotola. Usa le mani per mescolare fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Accantonare.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, friggere il cavolo napa, mescolando continuamente, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, da 2 a 3 minuti.
Versare il brodo di pollo, l'acqua e la salsa di soia. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a medio.
Utilizzare un cucchiaio per formare la miscela di carne in palline da 1 pollice. Lasciali cadere nella zuppa bollente. Quando l'ultima palla è stata aggiunta, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale prima di servire.
Guarnire con le restanti cipolle verdi e un filo di olio di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.