Zuppa di taco facile e veloce di Moira Mitchell

Veloce e facile Zuppa di taco di Moira Mitchell è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 430 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tortilla chips, mais, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di taco facile e veloce, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo vegetale, il mais, i fagioli neri e la salsa in una pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Crush tortilla chips in ciotole individuali e top con formaggio messicano. Zuppa di mestolo su patatine e formaggio.