La ricetta Slow Cooker Taco Soup potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 8 ore e 10 minuti. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di taco a fornello lento, Zuppa di taco a fornello lento, e Zuppa di taco a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, cuocere la carne macinata fino a doratura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare e mettere da parte.
3
Mettere la carne macinata, cipolla, fagioli chili, fagioli, mais, salsa di pomodoro, acqua, pomodori a dadini, peperoni verdi cile e taco condimento mix in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Miscela Di Condimento Taco
Fagioli Di Peperoncino
Salsa Di Pomodoro
Carne Macinata
Pomodoro
Cipolla
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Mescolare per frullare e cuocere a bassa temperatura per 8 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.