Zuppa di taco a fornello lento

Zuppa di taco a fornello lento
La ricetta Slow Cooker Taco Soup potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 8 ore e 10 minuti. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di taco a fornello lento, Zuppa di taco a fornello lento, e Zuppa di taco a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, cuocere la carne macinata fino a doratura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e mettere da parte.
3
Mettere la carne macinata, cipolla, fagioli chili, fagioli, mais, salsa di pomodoro, acqua, pomodori a dadini, peperoni verdi cile e taco condimento mix in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli Di PeperoncinoFagioli Di Peperoncino
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Carne MacinataCarne Macinata
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare per frullare e cuocere a bassa temperatura per 8 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista