Zuppa di tacchino e mais Chipotle

Chipotle Tacchino e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 310 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cotolette di tacchino, coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Due fagioli e mais Chipotle tacchino peperoncino (sano!), Cotolette di tacchino Chipotle con salsa di mais carbonizzato, e Zuppa di mais arrosto di Chipotle.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino; cuocere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa adobo, peperoncini, brodo di pollo e mais; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di coriandolo e sale. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole; cospargere uniformemente con il coriandolo rimanente e le patatine tritate.
Servire con spicchi di lime.