Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato zuppa di tacchino-fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di cipolla, provare build-a-meal, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Ricette simili includono Nachos di tacchino e fagioli affumicati, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'aceto in un forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 15 minuti. Mescolare in aceto; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere la coscia di tacchino dalla zuppa; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso. Tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungi il tacchino alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente