Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano
Shiitake-e-Swiss-bietola zuppa con tagliatelle tagliate a mano richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 183 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.89 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, acqua, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano, Bietole brasate nel burro Shiitake, e Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake.
Istruzione
In una grande pentola, unire il kombu con 14 tazze d'acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, senza bollire, per 30 minuti. Scartare il kombu e portare a ebollizione il brodo di cottura.
Aggiungere i funghi macinati e tornare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta, mescolare la farina e l'acqua a velocità media solo fino a quando la farina è inumidita. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare una pasta liscia, soda ed elastica, da 8 a 10 minuti. Avvolgere l'impasto in plastica; lasciare riposare per 30 minuti.
Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore. Pulire la pentola e restituire il brodo ad esso.
Aggiungere la salsa di soia e mirin e portare a ebollizione.
Aggiungere gli shiitakes a fette e la bietola e cuocere finché sono teneri, 2 minuti; tenere in caldo.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/8 di pollice. Usando una rotella da pasticceria, affettare l'impasto in strisce irregolari. Portare il brodo a ebollizione e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando, finché sono teneri e la zuppa è leggermente addensata, 5 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con kimchi e un po ' di miele.