Zuppa di salmone semplice II

Zuppa di salmone semplice II
La semplice zuppa di salmone II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 286 calorie, 18 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 2,07 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, mix di patate smerlate e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, il che è positivo. La zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, la zuppa di pesce semplice e la zuppa di vongole semplice sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare la pancetta a cubetti e friggerla in una pentola fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere la pancetta su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere la cipolla tritata al grasso della pancetta e cuocere finché la cipolla non si sarà leggermente ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungi brodo di pollo, mix di patate smerlate, lattina di mais non sgocciolata e pepe macinato fresco (a tuo gusto). Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Nel frattempo rifilare i bordi affusolati del filetto di salmone. Frullare i rifili con il batticarne e aggiungerli nella pentola. Controllare il filetto rimanente per eventuali ossa vaganti e rimuoverlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Tagliare il salmone a cubetti da 1/2 pollice a 3/4 pollice e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Quando le patate saranno reidratate ma ancora un po' sode, aggiungere il salmone, la pancetta, la cipolla verde e l'aneto. Cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
AnetoAneto
8
Aggiungere il latte e il latte evaporato; mescolare e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Riesling, Rosa Frizzante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per la zuppa di salmone. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Kumeu River Village Chardonnay con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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