Zuppa di salmone semplice II
La semplice zuppa di salmone II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 286 calorie, 18 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 2,07 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, mix di patate smerlate e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, il che è positivo. La zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, la zuppa di pesce semplice e la zuppa di vongole semplice sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la pancetta a cubetti e friggerla in una pentola fino a renderla croccante.
Rimuovere la pancetta su un tovagliolo di carta.
Aggiungere la cipolla tritata al grasso della pancetta e cuocere finché la cipolla non si sarà leggermente ammorbidita.
Aggiungi brodo di pollo, mix di patate smerlate, lattina di mais non sgocciolata e pepe macinato fresco (a tuo gusto). Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Nel frattempo rifilare i bordi affusolati del filetto di salmone. Frullare i rifili con il batticarne e aggiungerli nella pentola. Controllare il filetto rimanente per eventuali ossa vaganti e rimuoverlo.
Tagliare il salmone a cubetti da 1/2 pollice a 3/4 pollice e riservare.
Quando le patate saranno reidratate ma ancora un po' sode, aggiungere il salmone, la pancetta, la cipolla verde e l'aneto. Cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il latte e il latte evaporato; mescolare e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Riesling, Rosa Frizzante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per la zuppa di salmone. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Kumeu River Village Chardonnay con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.