Zuppa di riso in stile cinese con pollo e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di riso in stile cinese con pollo e zenzero una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 272 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Una miscela di acqua, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di uova cinese, stile porridge di riso (aka Congee), Zuppa di noodle di pollo in stile cinese, e Zuppa di pollo e riso cinese per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e il brodo, il sale, il riso e il burro nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando il riso è morbido e soupy, circa 6 ore.
Quando si è pronti a servire, togliere il coperchio e mescolare lo zenzero e scalogno. Porzione la zuppa in ciotole e top con il pollo tritato e coriandolo.
Servire con pasta di peperoncino sul lato se lo si desidera.