Zuppa di radice di sedano con clementina-Assaporare toast

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di sedano con Clementine-Assaporare Toast una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, radice di sedano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di verdure a radice grossa con pane tostato al pesto di formaggio, Zuppa di radice di sedano, e Zuppa di radice di sedano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la radice di sedano, il brodo e l'acqua. Portare a fuoco lento; cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 20 minuti. Frullare la zuppa in un frullatore; tornare alla casseruola e mescolare la crema. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, togliere la buccia e il midollo bianco dalle clementine. Lavorando su una padella, tagliare tra le membrane per liberare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nella padella; aggiungere lo scalogno, l'aceto e i semi di senape. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la maggior parte del succo è evaporato e il frutto ha iniziato a rompersi, 2 minuti.
Lasciare raffreddare il gusto a temperatura ambiente. Mescolare il dragoncello e condire con sale.
Spalmare il gusto sui toast e servire con la zuppa.