La zuppa di prosciutto, patate e porri è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 165 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 341 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di porri di patate con prosciutto, Zuppa di patate Prosciutto e porro, e Zuppa di porri e patate con prosciutto.
Istruzione
1
Cuocere i porri nel burro: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti, o fino a quando i porri sono morbidi ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1
Aggiungere brodo di pollo, patate e pepe bianco. Portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Purea la zuppa: Utilizzando un frullatore ad immersione, o un frullatore in piedi lavorando in lotti, processo fino a che liscio. (Se si utilizza un frullatore in piedi, non riempire il frullatore più di un terzo pieno con zuppa calda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere prosciutto, panna, condimenti: Mescolare il prosciutto a dadini e abbastanza panna, latte, o metà e metà, o brodo per diluire la zuppa alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Prosciutto A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, Facoltativa
5
Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Guarnire con prezzemolo, erba cipollina o aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)