Zuppa di prosciutto e ceci

Prosciutto e zuppa di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory, Zuppa di ceci, e Zuppa di ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande salsa.
Aggiungere le cipolle, carota e sedano e soffriggere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere il brodo, il prosciutto, i ceci, l'origano e l'alloro e far sobbollire, coperto a fuoco basso per almeno 20 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco lento fino a quando i mezzi verdi sono cotti al dente.