Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di porro asparagi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi e porri, Zuppa di asparagi e porri, e Zuppa di asparagi, porri e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere i porri e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le patate, le carote, il sale, il brodo e il riso. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Mescolare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Aggiungere gli spinaci, pepe e panna; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice