Zuppa di porri
La zuppa di porri è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete porro, baguette diagonalmente pane, rametti di timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Zuppa di porri, Zuppa di porri, piselli e menta, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 15 minuti o fino a doratura.
Aggiungere brodo, timo e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Mentre la zuppa sobbollisce, preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di baguette su una grande teglia e cospargere uniformemente con il formaggio. Cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato.
Togliere la zuppa dal fuoco e scartare l'alloro. Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top con pane tostato al formaggio.