Zuppa di porri

Zuppa di porri
La zuppa di porri è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete porro, baguette diagonalmente pane, rametti di timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Zuppa di porri, Zuppa di porri, piselli e menta, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere brodo, timo e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mentre la zuppa sobbollisce, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mettere le fette di baguette su una grande teglia e cospargere uniformemente con il formaggio. Cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Togliere la zuppa dal fuoco e scartare l'alloro. Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top con pane tostato al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista