La zuppa di pomodoro refrigerata al profumo di arancia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 294 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, sale e pepe kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Oliva profumata all'arancia, prezzemolo e tapenade di pomodoro essiccato al sole, Zuppa di carote all'arancia, e Zuppa di Barbabietole all'arancia con erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Per la zuppa: In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le carote, scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il brodo di pollo, il succo d'arancia, il basilico, lo sciroppo d'acero, il concentrato di pomodoro e i pomodori (con il succo). Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Usando un frullatore ad immersione o un robot da cucina, purea la zuppa fino a che liscio. Raffreddare la zuppa a temperatura ambiente fino al momento di servire, circa 1 ora. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Per la guarnizione di yogurt: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, lo sciroppo d'acero e la scorza d'arancia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mestolo la zuppa in ciotole refrigerate e top con un ciuffo di miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.