Zuppa di pomodoro ghiacciata

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di pomodoro ghiacciata potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i pomodorini con l'acqua, il concentrato di pomodoro, la cipolla, l'aglio, l'origano, il peperoncino tritato e lo zucchero semolato. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando i pomodori sono molto teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Frullare la zuppa in un frullatore e passarla attraverso un colino grosso in una ciotola media. Condire con sale e pepe nero. Refrigerare la zuppa fino a freddo, circa 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Stendere i pomodorini su una teglia bordata e condirli con l'olio d'oliva, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando le bucce iniziano a raggrinzirsi.
Trasferire i pomodori in una ciotola e saltare con l'aneto.
Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con i pomodorini arrostiti e servire.