Zuppa di pomodoro e pancetta
La zuppa di pomodoro e bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 3,69 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine , 62 g di grassi e un totale di 889 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, burro, pomodori e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di mais dolce, pancetta e pomodori , Zuppa di cheeseburger e bacon e Zuppa di mais e bacon .
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovili su carta assorbente per scolarli. Scartare i gocciolamenti.
Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina e la noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare i pomodori. Ridurre il calore; aggiungere la panna.
Riscaldare (non bollire).
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
La zuppa funziona davvero bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Columbia Winery Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 21 dollari a bottiglia.
![Chardonnay della cantina Columbia]()
Chardonnay della cantina Columbia
Columbia Chardonnay offre aromi luminosi di pera, mela e sentori di frutti tropicali che si estendono al palato. Un'acidità equilibrata e note dolci di rovere vanigliato integrate creano un elegante Chardonnay che è distintamente nord-occidentale.