Zuppa di Pomodoro e Basilico Orzo

Zuppa di pomodoro-Basilico Orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Una miscela di carota, brodo di pollo, pasta orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro con Orzo e Basilico, Zuppa di Basilico Pomodoro con Orzo, e Crema di pomodoro arrosto Zuppa di basilico con Orzo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la carota, il sedano, la cipolla, il basilico, l'origano e il timo in olio per 8-10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere zuppa e brodo. Portare a ebollizione. Mescolare in orzo. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando orzo e verdure sono teneri.