Zuppa di pomodoro Dal

Zuppa di pomodoro Dal
Tomato Dal Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 122 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini come serrano, Cile come serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare dal in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua scorre chiara e scolare bene in un setaccio. Cuocere dal a cuocere a fuoco lento in 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola da 3 quarti fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e dal ha consistenza di una pasta, da 40 a 45 minuti, mescolando frequentemente durante gli ultimi 15 minuti per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Riscaldare il ghee in una casseruola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i semi di senape e il cile rosso, mescolando, fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
SemeSeme
GheeGhee
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e gli ingredienti rimanenti (ma non dal pasta). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere dal pasta e restante tazza di acqua, mescolando per incorporare. Portare a ebollizione rasam, mescolando di tanto in tanto, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
LenticchiaLenticchia
1
* Rasam può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.
2
Aggiungere acqua a sottile, se necessario, prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving5
Punteggio di salute24
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