Zuppa di pomodoro Dal

Zuppa di pomodoro Dal
Tomato Dal Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 122 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini come serrano, Cile come serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare dal in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua scorre chiara e scolare bene in un setaccio. Cuocere dal a cuocere a fuoco lento in 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola da 3 quarti fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e dal ha consistenza di una pasta, da 40 a 45 minuti, mescolando frequentemente durante gli ultimi 15 minuti per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Riscaldare il ghee in una casseruola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i semi di senape e il cile rosso, mescolando, fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
SemeSeme
GheeGhee
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e gli ingredienti rimanenti (ma non dal pasta). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere dal pasta e restante tazza di acqua, mescolando per incorporare. Portare a ebollizione rasam, mescolando di tanto in tanto, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
LenticchiaLenticchia
1
* Rasam può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.
2
Aggiungere acqua a sottile, se necessario, prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving5
Punteggio di salute24
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