Zuppa di pomodoro Dal
Tomato Dal Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 122 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini come serrano, Cile come serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.
Istruzione
Lavare dal in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua scorre chiara e scolare bene in un setaccio. Cuocere dal a cuocere a fuoco lento in 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola da 3 quarti fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e dal ha consistenza di una pasta, da 40 a 45 minuti, mescolando frequentemente durante gli ultimi 15 minuti per evitare scottature.
Riscaldare il ghee in una casseruola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i semi di senape e il cile rosso, mescolando, fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e gli ingredienti rimanenti (ma non dal pasta). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 6 a 8 minuti.
Aggiungere dal pasta e restante tazza di acqua, mescolando per incorporare. Portare a ebollizione rasam, mescolando di tanto in tanto, e condire con sale.
* Rasam può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.
Aggiungere acqua a sottile, se necessario, prima di riscaldare.