Zuppa di pomodoro da giardino con cumino

Zuppa di pomodoro da giardino con cumino
La zuppa di pomodoro da giardino con cumino è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale marino, pomodori, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino, Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino, e Zuppa di pomodoro da giardino.

Istruzione

1
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un grosso pizzico di sale e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono soupy, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Passare la zuppa attraverso un mulino o un setaccio fine, premendo forte sui solidi. Riporta la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 10 tazze, circa 25 minuti. Mescolare il prezzemolo e il levistico tritato. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde, guarnire con le foglie di levistico e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
Rivista