Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio

Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio
Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio è un vegetariano zuppa. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, panna da montare, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio grigliato, Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio grigliato, e Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio grigliato.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i pomodori e il brodo, rompendo i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pesto, panna da montare, sale e pepe con frusta fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti. Nel frullatore, mettere metà della zuppa. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio. Ritorno al forno olandese. Ripeti con la zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FrullatoreFrullatore
5
Cospargere 1/3 tazza di formaggio su ciascuna delle 2 fette di pane; top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
6
Spalmare 1 cucchiaio di burro su un lato dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
7
Mettere panini, burro lati verso il basso, in padella da 12 pollici. Cuocere a fuoco medio circa 3 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spalmare il restante 1 cucchiaio di burro su altri lati dei panini. Girare; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
9
Tagliare ogni panino in 6 quadrati.
10
Mettere un crostino al formaggio grigliato sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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