Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco

Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco
La zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,12 a porzione. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crostini di insalata e basilico opzionale, sale, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 71%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco, Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco e Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco per 2.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti i pomodori, la cipolla e l'aglio in un 15x10x1 pollici unto. teglia; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cospargere con timo, sale e pepe; gettare per ricoprire. Arrostire per 25-30 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Lavorare il composto di pomodoro e le foglie di basilico in lotti in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una pentola capiente; calore attraverso. Se lo si desidera, guarnire con basilico tagliato a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista