Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco

La zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,12 a porzione. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crostini di insalata e basilico opzionale, sale, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 71%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco, Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco e Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco per 2.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Metti i pomodori, la cipolla e l'aglio in un 15x10x1 pollici unto. teglia; irrorare con olio.
Cospargere con timo, sale e pepe; gettare per ricoprire. Arrostire per 25-30 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Lavorare il composto di pomodoro e le foglie di basilico in lotti in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una pentola capiente; calore attraverso. Se lo si desidera, guarnire con basilico tagliato a julienne.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino