Zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas)

Zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas)
La zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 311 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, la spiga di mais, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola mescolare l'agnello macinato, la menta, il sale, il pepe e l'uovo. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinato. Misurare 1 cucchiaio di miscela di carne e rotolare nel palmo delle mani per formare una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Posizionare le polpette formate su una teglia rivestita di pergamena. Dovresti averne abbastanza per fare da 16 a 18 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
In una casseruola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cipolle e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e il concentrato di pomodoro è cotto nelle cipolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il sedano, il mais e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
8
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette di agnello (albondigas) e la foglia di alloro. Segnare il serrano chile affettandolo finemente al centro, facendo attenzione a non tagliarlo completamente a metà e aggiungerlo al piatto. Abbassare il fuoco e coprire. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa e scartare. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista