La zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 311 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, la spiga di mais, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola mescolare l'agnello macinato, la menta, il sale, il pepe e l'uovo. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinato. Misurare 1 cucchiaio di miscela di carne e rotolare nel palmo delle mani per formare una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Posizionare le polpette formate su una teglia rivestita di pergamena. Dovresti averne abbastanza per fare da 16 a 18 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
In una casseruola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere le cipolle e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e il concentrato di pomodoro è cotto nelle cipolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il sedano, il mais e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
8
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette di agnello (albondigas) e la foglia di alloro. Segnare il serrano chile affettandolo finemente al centro, facendo attenzione a non tagliarlo completamente a metà e aggiungerlo al piatto. Abbassare il fuoco e coprire. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa e scartare. Condire la zuppa con sale e pepe.