Zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas)
La zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 311 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, la spiga di mais, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola mescolare l'agnello macinato, la menta, il sale, il pepe e l'uovo. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinato. Misurare 1 cucchiaio di miscela di carne e rotolare nel palmo delle mani per formare una polpetta.
Posizionare le polpette formate su una teglia rivestita di pergamena. Dovresti averne abbastanza per fare da 16 a 18 polpette.
In una casseruola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e il concentrato di pomodoro è cotto nelle cipolle, circa 3 minuti.
Aggiungere il sedano, il mais e le carote.
Soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette di agnello (albondigas) e la foglia di alloro. Segnare il serrano chile affettandolo finemente al centro, facendo attenzione a non tagliarlo completamente a metà e aggiungerlo al piatto. Abbassare il fuoco e coprire. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa e scartare. Condire la zuppa con sale e pepe.