Zuppa di pollo-Udon

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo-Udon una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 347 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio di canolan, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo Udon con Bok Choy, Zuppa di pollo Udon Noodle, e Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; steli di riserva. Tagliare sottilmente i tappi di funghi; mettere da parte.
Unire i gambi di funghi, il brodo di pollo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'anice stellato) in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Cuocere le tagliatelle udon secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i tappi di funghi affettati riservati alla padella e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere lo zenzero tritato e l'aglio tritato; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il sake e cuocere per 4 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo per pan. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere pollo, salsa di soia, 1 cucchiaio di miele e sale; fate sobbollire per 2 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato. Dividere le tagliatelle in modo uniforme tra 4 ciotole.
Aggiungere 1 1/2 tazze di zuppa in ogni ciotola.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi.