Zuppa di pollo-tortilla

Zuppa di pollo-tortilla
Zuppa di pollo-tortilla richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 499 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, carote, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Inverno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di tortilla di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Fase 1
2
Fare tortilla strisce: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Impilare tortillas e tagliare a strisce da 1/4 di pollice. Toss in una ciotola con olio vegetale, 1/2 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura e croccante, ruotando padella a metà. (Tortillas possono essere preparati fino a 5 giorni di anticipo. Tenere ben coperto in un luogo fresco e buio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Pubblicità
6
Fase 2
7
Fare la zuppa: Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere cipolla, sedano, carote e jalapeño e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cospargere di peperoncino in polvere e farina di mais sulle verdure e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
10
Versare in brodo, raschiando fondo della pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è molto tenero, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Fase 3
12
Trasferire il pollo su un piano di lavoro; lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco sotto la zuppa e scremare il grasso. Shred pollo e scartare la pelle, ossa e gristle. Ritorna il pollo tritato in pentola insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. (Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo fino a questo punto. Copriti e rilassati.) Mescolare in coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Punto 4
14
Servire la zuppa calda, guarnita con strisce di tortilla, avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista