Zuppa di pollo-tortilla richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 499 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, carote, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Inverno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di tortilla di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Fase 1
2
Fare tortilla strisce: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Impilare tortillas e tagliare a strisce da 1/4 di pollice. Toss in una ciotola con olio vegetale, 1/2 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura e croccante, ruotando padella a metà. (Tortillas possono essere preparati fino a 5 giorni di anticipo. Tenere ben coperto in un luogo fresco e buio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Pubblicità
6
Fase 2
7
Fare la zuppa: Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere cipolla, sedano, carote e jalapeño e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cospargere di peperoncino in polvere e farina di mais sulle verdure e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
10
Versare in brodo, raschiando fondo della pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è molto tenero, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Fase 3
12
Trasferire il pollo su un piano di lavoro; lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco sotto la zuppa e scremare il grasso. Shred pollo e scartare la pelle, ossa e gristle. Ritorna il pollo tritato in pentola insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. (Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo fino a questo punto. Copriti e rilassati.) Mescolare in coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Punto 4
14
Servire la zuppa calda, guarnita con strisce di tortilla, avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)