Zuppa di pollo speziata con peperoncino e salsa di avocado

Zuppa di pollo speziata con peperoncino e salsa di avocado
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di pollo speziata con peperoncino e avocado potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 269 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai petti di pollo, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino speziato con salsa di avocado e pompelmo, Tacchino speziato nordafricano con salsa di avocado e pompelmo, e Chili di manzo e fagioli neri con cumino tostato Cremano e avocado.

Istruzione

1
Per preparare la miscela di spezie, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare la zuppa, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il pollo; cospargere 1 1/2 cucchiai miscela di spezie sopra il pollo. Saut 8 minuti o fino al termine; fresco. Tritare il pollo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, peperoni, aglio, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere la miscela di verdure con la miscela di spezie rimanente; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in pollo, mais, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Per preparare il gusto, unire il coriandolo tritato e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'avocado).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
8
Mestolo 1 1/4 tazze di zuppa in ciotole; top con 1/4 tazza di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%

Ingrediente

1avocado sbucciato a dadiniavocado sbucciato a dadini7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati arrostiti al fuoco, non drenatipomodori schiacciati arrostiti al fuoco, non drenati12 cucchiaini di aglio in polvereolio di canola, divisoolio di canola, diviso3Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1Oreo ripieni doppiscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1Oreo ripieni doppipepe nero incrinatopepe nero incrinato851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.affresco di queso, sbriciolatoaffresco di queso, sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a strisce larghe 1/2 di pollicepetti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a strisce larghe 1/2 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce tritatacipolla dolce tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo tritatopeperone giallo tritato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cartone senza grassi, meno sodio brodo di pollocartone senza grassi, meno sodio brodo di pollo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
Rivista