Zuppa di pollo e pasta della mamma
La ricetta Mom's Chicken Noodle Soup può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,09 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi . Sarà un successo al tuo evento invernale . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, peperoni, carote e un paio di altre cose per prepararla oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mom's Mushroom Soup , Asian Chicken Noodle Soup e Chicken and Miso Ramen Noodle Soup .
Istruzione
Cuocere il pollo in acqua in una pentola di ghisa; lasciare raffreddare leggermente.
Togliere il pollo dalle ossa; scartare le ossa. Togliere il grasso dal brodo.
Tagliare il pollo in pezzi grandi quanto un boccone; aggiungere al brodo con gli ingredienti rimanenti, eccetto i noodles. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Nel frattempo, per i noodles, metti la farina in una piccola ciotola e fai un buco al centro. Mescola insieme gli ingredienti rimanenti; versa nel buco. Lavorando il composto con le mani, forma un impasto. Impasta per 5-6 minuti.
Coprite e lasciate riposare per 10 minuti. Su una superficie infarinata, stendete l'impasto in un quadrato, spesso da 1/16 a 1/8 di pollice, e tagliatelo in strisce larghe 1/4 di pollice. Cuocete i noodles in acqua bollente salata per 2-3 minuti o finché non saranno cotti.
Scolare e aggiungere alla zuppa poco prima di servire.