Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile
Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di aglio, gambo di sedano, jalapeños e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile, Cile verde, pollo e zuppa di mais, e Hamburger Cile con salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Char chiles sopra un gasflame o sotto un broiler, girando di tanto in tanto,fino a quando annerito tutto (questo aggiunge un sapore affumicato e rende le pelli facili da rimuovere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Lasciate raffreddare. Usando un piccolo coltello, raschiare la pelledai peperoncini; scartare. Tritare grossolanamente i peperoncini(per una salsa più delicata, scartare i semi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Denti D'acciaio
Seme
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Faccia una pasta macinando sale di and1 cucchiaino di aglio su una superficie di lavoro, raschiando il lato di withthe di coltello occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Aggiungere chilesand tritare finemente, quindi aggiungere la menta e finementechop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
5
Trasferire in una ciotola; mescolare in olio. Stagionecon più sale, se lo si desidera. FARE AVANTI: Salsacan essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere il pollo e il brodo in un grandepiscina pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere acqua solo per coprire il pollo.Portare a fuoco lento a fuoco alto, skimmingthe superficie di tanto in tanto (schiuma può addbitter sapori alla zuppa; scartarlo come youskim). Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, continuando a scremare superficie di tanto in tanto,per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Zuppa
3
Aggiungere pannocchie di mais, cipolla dimezzata, aglio, carota, sedano, pepe in grani, foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Ridurre il calore al bassoe cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cottaattraverso, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Mais
Carne
Sale
4
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciareraffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Tagliare la carne del seno; mettere da parte (cucinare la carne del seno più a lungo lo renderàpasta). Torna pollo al piatto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le gambe e le cosce sono cotteattraverso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Trasferire il pollo su un piatto; lasciare raffreddare leggermente. Filtrare broththrough un setaccio a maglia fine in un altro grandepot; scartare i solidi. Sminuzzare tutta la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Pollo
Attrezzatura che userete
Setaccio
8
Portare il brodo filtrato a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso,circa 3 minuti.
10
Aggiungere la cipolla rossa; cuocere fino a quandocrispo-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
11
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a riscaldareattraverso, circa 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
1
Dividere la zuppa tra caldoboviglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
2
Guarnire con pomodoro e tortillachips. Spremere i cunei di lime; aggiungerefedge alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Pomodoro
Zuppa
3
Servire, passando cile-mintsalsa e sale marino a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.