Zuppa di pollo con erbe fresche
Zuppa di pollo con erbe fresche è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai pepe, carote, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di pomodoro con erbe fresche, Prosciutto e radice Zuppa di verdure con erbe fresche, e Zuppa di zucca estiva con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Usando lo spago dei macellai, lega l'aneto, il cerfoglio e il prezzemolo in un grosso mazzo. (Se stai usando dragoncello, basta cospargere in dopo aver versato il brodo nel piatto.)
Mettere il mazzo di erbe in una pentola molto grande insieme al brodo di pollo e ai pezzi di pollo. Impostare la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione, scremando la superficie come la schiuma sale verso l'alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando i polli sono appena cotti attraverso, circa 45 minuti. Prova per la cottura perforando una coscia con una forchetta; i succhi dovrebbero essere chiari.
Rimuovere con attenzione i pezzi di pollo dal brodo e mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere e scartare il fascio di erbe.
Aggiungere la cipolla, le carote e la pastinaca al brodo e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 30 minuti; una forchetta dovrebbe perforare abbastanza facilmente attraverso un pezzo di carota (vedi Nota).
Mentre le verdure cuociono, togliere la pelle dai pezzi di pollo e tirare la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa. Tritare grossolanamente la carne e aggiungerla alla zuppa, facendo sobbollire per 10 minuti in più per riscaldare.
Togliere la pentola dal fuoco e condire con sale e pepe macinato fresco.
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