Zuppa di pollo con erbe fresche

Zuppa di pollo con erbe fresche
Zuppa di pollo con erbe fresche è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai pepe, carote, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di pomodoro con erbe fresche, Prosciutto e radice Zuppa di verdure con erbe fresche, e Zuppa di zucca estiva con erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Usando lo spago dei macellai, lega l'aneto, il cerfoglio e il prezzemolo in un grosso mazzo. (Se stai usando dragoncello, basta cospargere in dopo aver versato il brodo nel piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CerfoglioCerfoglio
PrezzemoloPrezzemolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
PentolaPentola
2
Mettere il mazzo di erbe in una pentola molto grande insieme al brodo di pollo e ai pezzi di pollo. Impostare la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione, scremando la superficie come la schiuma sale verso l'alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando i polli sono appena cotti attraverso, circa 45 minuti. Prova per la cottura perforando una coscia con una forchetta; i succhi dovrebbero essere chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
BrodoBrodo
PolloPollo
ErbaErba
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere con attenzione i pezzi di pollo dal brodo e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
BrodoBrodo
4
Rimuovere e scartare il fascio di erbe.
5
Aggiungere la cipolla, le carote e la pastinaca al brodo e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 30 minuti; una forchetta dovrebbe perforare abbastanza facilmente attraverso un pezzo di carota (vedi Nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
BrodoBrodo
CipollaCipolla
6
Mentre le verdure cuociono, togliere la pelle dai pezzi di pollo e tirare la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa. Tritare grossolanamente la carne e aggiungerla alla zuppa, facendo sobbollire per 10 minuti in più per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
VegetaleVegetale
CarneCarne
ZuppaZuppa
7
Togliere la pentola dal fuoco e condire con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire immediatamente.
9
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11
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute88
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