Zuppa di pollo colombiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 395 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai riso integrale a grana corta, yogurt, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo colombiano, Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi condire con sale e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il pollo, lo scalogno, l'aglio, il mais, il cumino e 1/2 tazza di coriandolo con il brodo di pollo. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire il brodo a fuoco moderatamente alto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Tirare la carne fuori le ossa e brandello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Restituire il mais al brodo e scartare i solidi rimanenti. Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le patate e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti in più. Riportare il pollo tritato nella pentola e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con l'avocado, yogurt, capperi, riso integrale e rimanenti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita