Zuppa di pollo colombiano

Zuppa di pollo colombiano
Zuppa di pollo colombiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 395 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai riso integrale a grana corta, yogurt, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo colombiano, Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi condire con sale e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il pollo, lo scalogno, l'aglio, il mais, il cumino e 1/2 tazza di coriandolo con il brodo di pollo. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire il brodo a fuoco moderatamente alto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Tirare la carne fuori le ossa e brandello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Restituire il mais al brodo e scartare i solidi rimanenti. Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le patate e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti in più. Riportare il pollo tritato nella pentola e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con l'avocado, yogurt, capperi, riso integrale e rimanenti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute63
Tipi di piattoMinestra
Rivista