La zuppa di pollo al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 127 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi latte di cocco, brodo di pollo, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al curry Zuppa di mais, Pollo al curry Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di zucchine al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il brodo e i successivi 9 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 20 a 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Brodo
3
Servire con condimenti desiderati.
4
Per congelare: per preservare le trame di carne e verdure nella zuppa calda, è importante raffreddare completamente le zuppe calde prima del congelamento. Per ridurre rapidamente la temperatura, trasferire in un contenitore grande e poco profondo (teglia da forno da 13 x 9 pollici). Refrigerare scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carne
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Trasferire in contenitori ermetici o sacchetti freezer con zip-top. Congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 8 ore.