Zuppa di pizza II
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pizza Soup II potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa per pizza, olio vegetale, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pizza, Zuppa di pizza, e Zuppa di pizza I per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Soffriggere i funghi e la cipolla in olio per 2 o 3 minuti, o finché sono teneri.
Mescolare in acqua, salsa di pizza, peperoni, pomodori, salsiccia e condimento italiano. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Prima di servire, mescolare il parmigiano.