Zuppa di piselli spaccati

La zuppa di piselli divisa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 2255 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai patate, sedano, osso di prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili includono Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli e prosciutto, e Zuppa di piselli divisa.
Istruzione
In una grande pentola, coprire i piselli con 2 litri di acqua fredda e immergere per una notte. Se hai bisogno di un metodo più veloce, fai sobbollire delicatamente i piselli per 2 minuti, quindi immergili per l ora.
Una volta che i piselli sono ammollati, aggiungere l'osso di prosciutto, la cipolla, il sale, il pepe e la maggiorana. Coprire, portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere l'osso; tagliare la carne, i dadi e restituire la carne alla zuppa.
Aggiungere sedano, carote e patate. Cuocere lentamente, scoperto per 30 a 40 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.