Zuppa di piselli spaccati

Zuppa di piselli spaccati
La zuppa di piselli divisa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 2255 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai patate, sedano, osso di prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili includono Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli e prosciutto, e Zuppa di piselli divisa.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire i piselli con 2 litri di acqua fredda e immergere per una notte. Se hai bisogno di un metodo più veloce, fai sobbollire delicatamente i piselli per 2 minuti, quindi immergili per l ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Una volta che i piselli sono ammollati, aggiungere l'osso di prosciutto, la cipolla, il sale, il pepe e la maggiorana. Coprire, portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
MaggioranaMaggiorana
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere l'osso; tagliare la carne, i dadi e restituire la carne alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere sedano, carote e patate. Cuocere lentamente, scoperto per 30 a 40 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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