Zuppa di piselli primaverili con prosciutto cotto

Zuppa di piselli di primavera con prosciutto Frizzled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 387 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi prosciutto della foresta, crostini, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di primavera con piselli e scalogni Frizzled, Zuppa di ostriche con porri crespi, e zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili.
Istruzione
Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli, il brodo e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Lavorando in lotti, se necessario, purea di zuppa in un frullatore e tornare alla casseruola. Mescolare a metà e metà e condire generosamente con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco medio-basso.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo. Soffriggere il prosciutto in lotti fino a doratura e arricciato intorno ai bordi, girando una volta, circa 1 minuto totale.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Zuppa di mestolo in ciotole. Strappare il prosciutto a pezzetti e aggiungerne un po ' in ogni ciotola. Spargere i crostini sulla zuppa e servire immediatamente.