Zuppa di piselli primaverili con prosciutto cotto

Zuppa di piselli primaverili con prosciutto cotto
Zuppa di piselli di primavera con prosciutto Frizzled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 387 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi prosciutto della foresta, crostini, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di primavera con piselli e scalogni Frizzled, Zuppa di ostriche con porri crespi, e zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili.

Istruzione

1
Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere i piselli, il brodo e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Lavorando in lotti, se necessario, purea di zuppa in un frullatore e tornare alla casseruola. Mescolare a metà e metà e condire generosamente con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo. Soffriggere il prosciutto in lotti fino a doratura e arricciato intorno ai bordi, girando una volta, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Zuppa di mestolo in ciotole. Strappare il prosciutto a pezzetti e aggiungerne un po ' in ogni ciotola. Spargere i crostini sulla zuppa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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