Zuppa di piselli facile da dividere

Facile zuppa di piselli diviso è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. È portato a voi da Epicurious. 170 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli facile da dividere, e Facile Peasy Diviso zuppa di piselli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pesante pentola grande o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e carote. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Aggiungere carne di maiale e maggiorana; mescolare 1 minuto.
Aggiungere i piselli, poi l'acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Parzialmente coprire pentola; cuocere a fuoco lento zuppa fino a quando carne di maiale e verdure sono teneri piselli stanno cadendo a pezzi, mescolando spesso, circa 1 ora e 10 minuti.
Trasferire i garretti nella ciotola. Purea 5 tazze zuppa in lotti in frullatore. Torna al piatto.
Tagliare le ossa di maiale. Dadi di maiale; tornare maiale alla zuppa. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire. Riavvolgere prima di servire.)