Zuppa di piselli e pesto con crostini di pesce

Zuppa di piselli e pesto con crostini di pesce
Zuppa di piselli e pesto con croûtons di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 237 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere pisello, patate, confezione dito di pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di piselli con crostini di gatto nero, Zuppa di piselli con prosciutto e crostini, e Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W.

Istruzione

1
Versare i piselli e le patate in una grande casseruola, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando i pezzi di patate sono teneri. Nel frattempo, grigliare le dita di pesce secondo le istruzioni della confezione fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare a cubetti di bitesize e tenere in caldo.
3
Prendere un terzo dei piselli e patate dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Frullare il resto della zuppa fino a che liscio, quindi mescolare il pesto con le verdure riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare e servire in ciotole calde con i crotons di pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista