Zuppa di piselli e pesto con crostini di pesce

Zuppa di piselli e pesto con croûtons di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 237 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere pisello, patate, confezione dito di pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di piselli con crostini di gatto nero, Zuppa di piselli con prosciutto e crostini, e Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W.
Istruzione
Versare i piselli e le patate in una grande casseruola, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando i pezzi di patate sono teneri. Nel frattempo, grigliare le dita di pesce secondo le istruzioni della confezione fino a cottura e doratura.
Tagliare a cubetti di bitesize e tenere in caldo.
Prendere un terzo dei piselli e patate dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Frullare il resto della zuppa fino a che liscio, quindi mescolare il pesto con le verdure riservate.
Scaldare e servire in ciotole calde con i crotons di pesce in cima.