Zuppa di piselli con Foie Gras
Zuppa di piselli con Foie Gras è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Foie Gras e Pan di zenzero.
Istruzione
Mettere i piselli in una grande pentola; aggiungere acqua fredda tocover di 2".
Lasciare in ammollo durante la notte.
Scolare i piselli; tornare alla pentola.
Aggiungere cipolla, carota, sedano e pancetta.
Aggiungere acqua per coprire gli ingredienti di 2". Portare a bolliremedio-fuoco basso, mescolando spesso. Continuacucinare a bassissimo sobbollire, mescolando ogni 15 minuti e, occasionalmente, scremando schiumadalla superficie, fino a quando i piselli sono quasi teneri, 2-3 ore (il tempo varierà a seconda dell'età dei piselli). Condire con sale. Cuocere fino a quando i piselli sono molto teneri, 15-45 minutipiù a lungo. Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Letcool leggermente. Chill scoperto fino al freddo, poicoprire e raffreddare. Ritorna a un sobbollire primacontinuando.
Stagione cubetti di foie gras, se si utilizza, consale; dividere tra ciotole riscaldate. Mestolo hotsoup sopra cubetti e lasciate riposare fino a quando foie grasis riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Bagnare con olio; cospargere di pepe.