Zuppa di piselli con Foie Gras

Zuppa di piselli con Foie Gras
Zuppa di piselli con Foie Gras è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Foie Gras e Pan di zenzero.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una grande pentola; aggiungere acqua fredda tocover di 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare in ammollo durante la notte.
3
Scolare i piselli; tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere cipolla, carota, sedano e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere acqua per coprire gli ingredienti di 2". Portare a bolliremedio-fuoco basso, mescolando spesso. Continuacucinare a bassissimo sobbollire, mescolando ogni 15 minuti e, occasionalmente, scremando schiumadalla superficie, fino a quando i piselli sono quasi teneri, 2-3 ore (il tempo varierà a seconda dell'età dei piselli). Condire con sale. Cuocere fino a quando i piselli sono molto teneri, 15-45 minutipiù a lungo. Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Letcool leggermente. Chill scoperto fino al freddo, poicoprire e raffreddare. Ritorna a un sobbollire primacontinuando.
7
Stagione cubetti di foie gras, se si utilizza, consale; dividere tra ciotole riscaldate. Mestolo hotsoup sopra cubetti e lasciate riposare fino a quando foie grasis riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Bagnare con olio; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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