Zuppa di pesce di mais e patate

Zuppa di pesce di mais e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e patate zuppa di pesce una prova. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai salsa piccante, mais giallo e bianco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, Zuppa di mais e granchio dal Richard Seafood Patio, e Zuppa di patate e frutti di mare.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la carne di granchio, le vongole, i prossimi 6 ingredienti e le patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
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Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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