Zuppa di pesce del Midwest
La zuppa Midwest potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 339 calorie , 13 g di proteine e 20 g di grassi . Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, acqua, formaggio cheddar piccante e mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 42% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa di gamberi Cajun , la zuppa di enchilada di pollo e la zuppa di mais dolce con pollo e peperoncino verde .
Istruzione
Cuocete le patate, le carote, il sedano e le cipolle in acqua bollente salata per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete il burro, aggiungete la farina e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente il latte e cuocete, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si sarà sciolto. Incorporare il mais.
Riscaldare bene ma non far bollire.
Aggiungere le verdure tenute da parte e il liquido.