Zuppa di pesce Bermuda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 299 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di porro, amido di mais mescolato insieme, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla, il peperone, il porro, le carote, il sedano, il pomodoro tritato e l'aglio nel burro in una pentola pesante larga 6 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare in brodo e acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare in pesce, concentrato di pomodoro, alloro, sacchetto garza di pimento, timo, salsa di peperoncino, e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire 20 minuti (pesce si romperà), poi restir miscela amido di mais e mescolare in zuppa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di Maiale
Zuppa Di Pesce
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
3
Mescolare in vongole, gamberetti, salsa Worcestershire, e rum e cuocere delicatamente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Miele Di Agrumi
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la zuppa, coperta, 1 ora. Delicatamente tornare a cuocere a fuoco lento e mescolare in salsa di pepe Sherry.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.