Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crema all'arancia
Arrosto zuppa di pepe rosso con crema di arancia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 114 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi con il loro liquido. Mescolare lo zucchero; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo e fate sobbollire 5 minuti. Zuppa fresca leggermente. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Riportare la zuppa in padella. Portare a cuocere a fuoco lento; mescolare nel succo d'arancia. Zuppa sottile con brodo aggiuntivo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Sbattere la panna da montare e la buccia d'arancia in una piccola ciotola fino a quando leggermente addensato. Condire con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole.
Versare sopra la crema all'arancia.
Cospargere con basilico e servire.