Zuppa di patate e asparagi

Zuppa di patate e asparagi
La zuppa di patate e asparagi potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 7 porzioni, ciascuna con 389 calorie , 12 g di proteine e 29 g di grassi . Per 1,01 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi formaggio cheddar, patate, sedano e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è buono. La zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti , la zuppa di asparagi e la zuppa di asparagi affumicati al cedro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente o in una pentola per zuppa, unite le patate, gli asparagi, la cipolla, il sedano, il brodo e l'acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 15 minuti o finché le verdure non saranno tenere. Incorporate il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una ciotola, mescolate la farina, la panna, il latte, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio; aggiungetelo al composto di verdure. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Guarnire con pancetta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Rivista