Zuppa di patate e asparagi
La zuppa di patate e asparagi potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 7 porzioni, ciascuna con 389 calorie , 12 g di proteine e 29 g di grassi . Per 1,01 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi formaggio cheddar, patate, sedano e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è buono. La zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti , la zuppa di asparagi e la zuppa di asparagi affumicati al cedro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente o in una pentola per zuppa, unite le patate, gli asparagi, la cipolla, il sedano, il brodo e l'acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 15 minuti o finché le verdure non saranno tenere. Incorporate il burro.
In una ciotola, mescolate la farina, la panna, il latte, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio; aggiungetelo al composto di verdure. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Guarnire con pancetta e formaggio.