Zuppa di patate all'italiana

Zuppa di patate all'italiana
La ricetta Zuppa di patate in stile italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 290 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di uova, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate stile italiano, Zuppa di lenticchie all'italiana, e Zuppa di cipolle all'italiana.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido. Alle cipolle aggiungere acqua, patate, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere ma ancora ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e rompere delicatamente le uova nella zuppa; fare attenzione a non rompere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuppaZuppa
4
Mettere a fuoco basso fino a quando i bianchi delle uova sono cotti. Raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista