Zuppa di patate all'italiana
La ricetta Zuppa di patate in stile italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 290 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di uova, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate stile italiano, Zuppa di lenticchie all'italiana, e Zuppa di cipolle all'italiana.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido. Alle cipolle aggiungere acqua, patate, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere ma ancora ferma.
Togliere dal fuoco e rompere delicatamente le uova nella zuppa; fare attenzione a non rompere le uova.
Mettere a fuoco basso fino a quando i bianchi delle uova sono cotti. Raffreddare leggermente prima di servire.