Zuppa di pasta e fagioli bianchi con pomodori secchi
La zuppa di pasta e fagioli bianchi con pomodori secchi richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa 2,72 dollari a porzione. Una porzione contiene 448 calorie , 22 g di proteine e 18 g di grassi . Un mix di cipolle, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetta come piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo evento invernale . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 73% . L'insalata di quinoa e ceci con pomodori secchi e ciliegie secche , le uova al forno con asparagi e pomodori secchi e il pollo con pomodori secchi e olive sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciacquare e selezionare i fagioli; lasciarli in ammollo seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e sciacquare i fagioli; eliminare il liquido e mettere da parte i fagioli.
In una pentola di ghisa, soffriggere le cipolle, le carote e il finocchio nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e le foglie di alloro; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e i fagioli.
Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento finché i fagioli non saranno quasi teneri, circa 1 ora. Aggiungere la pasta, i pomodori, il prezzemolo e il sale. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché i fagioli e la pasta non saranno teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Servire con formaggio, se desiderato.