Zuppa di pasta e fagioli bianchi con pomodori secchi

Zuppa di pasta e fagioli bianchi con pomodori secchi
La zuppa di pasta e fagioli bianchi con pomodori secchi richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa 2,72 dollari a porzione. Una porzione contiene 448 calorie , 22 g di proteine e 18 g di grassi . Un mix di cipolle, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetta come piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo evento invernale . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 73% . L'insalata di quinoa e ceci con pomodori secchi e ciliegie secche , le uova al forno con asparagi e pomodori secchi e il pollo con pomodori secchi e olive sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciacquare e selezionare i fagioli; lasciarli in ammollo seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Scolare e sciacquare i fagioli; eliminare il liquido e mettere da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
In una pentola di ghisa, soffriggere le cipolle, le carote e il finocchio nell'olio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e le foglie di alloro; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Aggiungere il brodo e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento finché i fagioli non saranno quasi teneri, circa 1 ora. Aggiungere la pasta, i pomodori, il prezzemolo e il sale. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché i fagioli e la pasta non saranno teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire con formaggio, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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