Zuppa di pasta e fagioli

Pastan e zuppa di fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 498 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di Pastan e Fagioli, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta, mescolando spesso, fino al dente, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro, brodo, broccoli, piselli e ceci. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 10 minuti. Mescolare la pasta.
Servire con toast al formaggio (vedere le istruzioni sotto), se lo si desidera.