Zuppa di pane pancetta e birra
Pane Pancetta e birra zuppa richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, pane di segale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Pancetta Birra Pane, e Pancetta Cheddar Birra Pane.
Istruzione
Friggere la pancetta fino a quando non è croccante, rimuovere e riservare. In una casseruola media a fuoco medio-alto, sudare la cipolla, il burro e le foglie di timo finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere birra, brodo e pane. Fate sobbollire 10 minuti. Purea con un frullatore ad immersione. Condire con sale e pepe.
Guarnire con formaggio, pancetta e rametti di timo fresco.