Zuppa di pane della contadina: Cialledd ' alla Contadina

Zuppa di pane di Farmwife: Cialledd ' alla Contadina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 629 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di acqua, barbabietole, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino, Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, e Morsi di Pomodoro e Basilico con Contadina per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva e ammorbidire la cipolla e l'aglio, ma non lasciarli rosolare.
Aggiungere le patate, poi il sale marino, i fiocchi di pepe e le verdure, mescolando bene.
Aggiungere l'acqua e la foglia di alloro e fate sobbollire 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Scartare la foglia di alloro.
Servire in grandi ciotole con pane a fianco e formaggio grattugiato sopra la parte superiore.